+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Калининградской области
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ГК ДомСтрой

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
новые сообщения сверху
ИмяСообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто знает точную информацию, как будет реализована задумка закрытой территории дома? Шлакбаум? Т.е. закрыта лишь для авто? Пешеходы могут свободно перемещаться через территорию? В закрытый так называемый квадрат будет 4 входа, и на каждый шлакбаум?? Поделитесь своими познаниями
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
janetsm
01.05.2015 23:50
>>>
ЛС
#
Дом сдан! Мне звонили в пятницу, приглашали в офис
Лина )))
21.04.2015 10:36
>>>
ЛС
#
Savos1213, утеплитель весь намок... теперь вся надежда на Бога...
Savos1213
21.04.2015 08:53
>>>
ЛС
#
Интересно, тестово воду дали на всю ночь и не проследили, если тестово то включают и проверяют течь. Это просто халатность. За такое время могли бы десять раз протестировать.
Сообщение пользователя дольщик дома:
а что там произошло?

тестово дали воду, и вода дала течь. насколько мне известно. фасад мокрый весь и сегодня, все балконы пролитые и запотевшие, насколько я могу судить
а что там произошло?
так вода хлестала, что сосули выросли.
Весь фасад мокрый, насколько сильно просочилась вода, к сожалению.
Сообщение пользователя Mio:
Сообщение пользователя opel15:спасибо, за информацию!
мы были, проезд открыт.
но подъезд был закрыт( т.к. там кнопочки с домофоном, и дверь не открыть( а если мы вечером приедем, и снова дверь подъездная будет закрыта?

А у вас какая блок-секция? В 14-ой б/с подъезд был со стороны лестницы закрыт, а со двора открыт...

15. спасибо! со стороны лестницы пожарная дверь, ключа не у кого из жильцов не будет, сказали. она для пожарных. а со стороны двора кто-то зашел, и чурочку убрал, которая все подпирает ))) теперь я купила ключи, все в порядке) ключи можно купить в ук альтернатива, в подвале 15 блок-секции)

16 блок-секцию залило с 8 этажа вниз. лило всю ночь. все мокрое, фасад, квартиры, а на первом этаже в квартирах вода стоит.
Сообщение пользователя opel15:
спасибо, за информацию!
мы были, проезд открыт.
но подъезд был закрыт( т.к. там кнопочки с домофоном, и дверь не открыть( а если мы вечером приедем, и снова дверь подъездная будет закрыта?

А у вас какая блок-секция? В 14-ой б/с подъезд был со стороны лестницы закрыт, а со двора открыт...
opel15
13.04.2015 10:27
>>>
ЛС
#
спасибо, за информацию!
мы были, проезд открыт.
но подъезд был закрыт( т.к. там кнопочки с домофоном, и дверь не открыть( а если мы вечером приедем, и снова дверь подъездная будет закрыта? а за грузовичок на котором стройматериалы везем, мы деньги платим.
кто-нибудь знает, куда обращаться, чтобы либо ключи от двери входной выдали или домофон отключили?
спасибо.
Uyliko, спасибо! а то я и ждала бы так, по незнанию )
15блок-секция, были сегодня вечером часов в 8, проезд открыт, забор перенесен. Так что можете свободно завозить стройматериалы ☺
Сообщение пользователя дольщик дома:
кто уже был на приемке?

может уже неактуально. но все же отвечу, другим может будет интересно.
проезд прямой к нашему дому еще не открыли, стройматериалы не завезешь. обещали- на следующей недели открыть.
когда дом передадут УК.
нареканий нет. меня все устроило. т.к. легче самой сделать, чем ждать и неизвестно, как сделают.
двери хорошие, плотные очень. но все же лучше поменять на более крепкие, т.к. квартирные воры во время ремонтов новостроек активизируются и тащат все: инструменты, материалы. двери хоть, и плотные, но надеяться на них не стоит, риск остаться без имущества.
счетчик слабый, плохой. выбивает, автоматов мало. тоже под замену и расширение.
есть трубка от домофона и датчики дыма (на батарейках)
счетчики воды установлены плохие. лучше поменять. они быстро начинают течь, и бежит вода очень хорошо,можно залить ремонты новые, соседей снизу. думаю, лучше поменять, чем оплачивать соседям новый ремонт. и судиться.
сами сантехники рекомендуют счетчики (есть в мауро, например) - тепловодомер. а не те, что стоят.
батареи, лично мое мнение, слабоватые, тонкие, забиваются и перестают греть быстро, и в такой многоэтажке, могут не выдержать давление, и потечь. если есть деньги лучше батареи поменять на более качественные, более толстый металл, мое мнение.
датчики температуры на батареях стоят, которые должны показывать кол-во затраченных гигакаллорий на тепло, поквартирно. но что они показывают на самом деле- еще не смотрела.
стены, полы ровные более менее. бывает гораздо хуже.

Узбагойтесь все там будем
кто уже был на приемке?
Mio
08.04.2015 15:11
>>>
ЛС
#
Кто уже был в квартирах - расскажите как там с качеством? "Косяков" не нашли?
нас сегодня пригласили

Mio
08.04.2015 11:57
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Nadisha:
берите сами звоните и записываетесь, они нормально реагируют на эту просьбу, я с 16 - меня на завтра записали

Ха! А и правда
Позвонила, записали на пятницу
Радости-то!
берите сами звоните и записываетесь, они нормально реагируют на эту просьбу, я с 16 - меня на завтра записали
извините, дольщики, соседи,
кто-то что-то смог узнать?
уже 8 апреля, среда. если сказали, что обзвон начнут на неделе... вопрос только: на этой ли?
Сообщение пользователя васов василий василь:
ключи уже выдают

вы точно дольщик?
какой десяток? кому выдали? вам лично, или по слухам? спасибо!
извините, а кому тогда НАЧАЛИ звонить?
за рабочий день можно человек 100 обзвонить...
дозвониться сама не могу до офиса.
3-ий десяток, не звонили(
у меня восьмой десяток, еще не звонили
Mio
08.04.2015 10:36
>>>
ЛС
#
А они по порядку начиная с первой квартиры 14 б/с наверное звонят? Счастливчики, получившие ключи, а подскажите, до какой квартиры уже дошли? Ну, примерно хотя бы, "первый десяток", "второй десяток"? Или до какого этажа

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

новые сообщения сверху
Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение